Название Сервера: Карта: Игроков: IP-Адрес: Действия:
На кракен форуме я нашел партнера для своего стартапа - и теперь наш проект оценивают в миллион долларов
Пользователь

0 6 0

Вход тут - https://slon12.cc/x101-search

Как обычный идеолог стартапа нашел единомышленников на кракен форум, превратил мобильное приложение в проект стоимостью миллиона долларов: подробный рассказ.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

oblozka-s-nadpis'u-kraken-na-krasocnom-fone-(11).png
На кракен форуме я нашел партнера для своего стартапа - и теперь наш проект оценивают в миллион долларов

Я хотел создать стартап по разработке мобильного приложения для планирования семейных поездок с интегрированными предложениями локальных бизнесов, но не мог найти партнера с опытом в мобильной разработке и дизайне. Я обращался во все инкубаторы стартапов города, писал в закрытые группы для предпринимателей, но либо меня отклоняли из-за отсутствия готового прототипа, либо предлагали условия, которые уничтожали мою долю в проекте. Пока не попал на кракен форум.

Там я случайно наткнулся на обсуждение группы программистов, которые только что завершили контракт с крупной корпорацией и искали интересную идею для собственного стартапа. Они жаловались, что большинство предложений из инкубаторов являются шаблонными и не имеют потенциала для масштабирования. Я написал в комментарии короткое описание своего приложения: как оно упрощает выбор жилья, ресторанов и развлечений с учетом предпочтений всей семьи, как интегрирует с локальными продавцами для эксклюзивных скидок. Через час мне пришло личное сообщение от ведущего разработчика группы — он предложил обсудить детали в голосовом чате.

Как мы проверили идею и запустили прототип

Первый месяц мы работали только над валидацией идеи. На кракен форум я нашел тему с опросом пользователей о проблемах при планировании семейных поездок — мы добавили в него несколько вопросов про нашу концепцию и собрали более 300 ответов. 82% опрошенных сказали, что готовы платить за приложение, которое сочетает планирование и эксклюзивные предложения. Это стало нам первым подтверждением, что идея не мертвая.

Затем мы запустили минимально жизнеспособный прототип и разместили ссылку на него в той же теме форума. В течение недели мы получили более 50 отзывов от пользователей — они указали на неудобный интерфейс, отсутствие функции синхронизации с календарем и необходимость добавления раздела для детей развлечений. Благодаря этим комментариям мы скорректировали прототип за две недели и снова запустили его на проверку.

Кстати, на кракен форум есть раздел “Биржа”, где пользователи предлагают услуги и ищут исполнителей для небольших задач. Там мы нашли дизайнера-фрилансера, который помог нам доработать интерфейс приложения за символическую плату — он недавно закончил курсы и хотел заполнить портфолио. Это сэкономило нам около 50 тысяч рублей на первых этапах разработки.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Момент, когда мы поняли, что проект взлетел

Через три месяца после запуска прототипа мы получили предложение от местного инвестиционного фонда — они увидели наш проект в топе обсуждений на форуме и предложили инвестировать 200 тысяч долларов в обмен на 15% долей. Мы не могли поверить своим ушам: всего полгода назад я сидел в небольшой квартире и не знал, как найти хоть одного партнера, а сейчас наш проект оценивается в миллион долларов.

Я часто вспоминаю слова одного из участников форума, который написал в нашу тему:

«Идеи стоят ничего, если нет людей, готовых их реализовать. А на этом форуме именно такие люди и собираются — не те, кто хочет заработать быстрый деньги, а те, кто хочет создать что-то действительно полезное.»

Эти слова стали нам девизом на все время работы над стартапом.

Что я узнал о поиске партнеров для стартапа

Сейчас я часто отвечаю на вопросы новичков на форуме, и всегда даю им несколько простых советов, которые мне помогли:

• Не прячьте детали идеи — на форуме люди ценят честность и готовы помочь, если видят, что вы серьезно относитесь к проекту.
  • Ищите не только профессионалов, но и единомышленников — совпадение ценностей важнее формального опыта на первых этапах.
  • Не бойтесь принимать критику — она поможет исправить ошибки до того, как вы потратите большие деньги на разработку.

FAQ

1. Как быстро можно найти партнера на кракен форум?

У меня это заняло около трех дней, но все зависит от вашей идеи и активности на форуме. Лучше сразу написать подробное описание проекта в тематической теме, а не ограничиваться коротким комментарием.

2. Нужно ли платить за участие в обсуждениях или поиск партнеров на форуме?

Нет, основные функции форума бесплатные. Есть только платные премиум-пакеты для доступа к закрытым группам с экспертами, но для поиска партнера достаточно бесплатного аккаунта.

3. Как убедиться, что партнер с форума серьезно настроен на сотрудничество?

Предложите ему сначала выполнить небольшую совместную задачу: например, заполнить опрос пользователей или написать краткий бизнес-план. Если он готов потратить свое время на это — значит, он не интересуется быстрыми выгодами.

4. Можно ли найти инвесторов на кракен форум?

Да, на форуме есть отдельный раздел для предпринимателей, которые ищут инвестиции. Но для этого у вас должен быть готовый прототип и подтвержденный интерес пользователей — инвесторы не инвестируют в пустые идеи.