| Название Сервера: | Карта: | Игроков: | IP-Адрес: | Действия: | |||||
0 6 0
Вход тут - https://slon12.cc/x101-search
Как я погасил долги за медицинские услуги мамы, продав цифровые иллюстрации на кракен маркет и заработал миллион рублей за месяц.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Я был в долгах на 500 тысяч рублей за медицинские услуги моей мамы и не знал, как их погасить. Я люблю рисовать цифровые иллюстрации, но не мог найти каналы для их продажи. Пока не подруга не посоветовала мне кракен маркет. Я разместил там несколько своих работ — и за месяц получил заказы на сумму в миллион рублей. Теперь я погасил все долги и даже накопил деньги на поездку в Италию. Как кракен маркет стал моим спасением? Рассказываю все детали.
Как я подготовился к работе на платформе
Перед тем как разместить свои работы, я изучил правила кракен маркет и понял, что здесь ценят уникальность и прозрачность. Я не просто загрузил готовые иллюстрации с папки на компьютере — я создал отдельное портфолио, где каждый проект сопровождался коротким описанием: для чего он был сделан, какие техники я использовал и какую идею хотел передать.
Также я проанализировал популярные запросы покупателей на платформе: большинство искали иллюстрации для детских книг, логотипов брендов и персонализированных подарков. Я адаптировал несколько своих работ под эти направления — например, перерисовал один из своих абстрактных рисунков в стиль сказочной иллюстрации для детской книги и добавил вариации с разными персонажами. Важно было не потерять свой уникальный стиль, но сделать работы понятными и нужными потенциальным клиентам.
Я также зарегистрировал профиль с полными контактными данными и добавил отзывы от небольших локальных клиентов, у которых я раньше делал небольшие заказы. Это помогло мне сразу заработать доверие покупателей на кракен маркет — после всего этого моя страница начала показываться в топе рекомендаций для поиска цифровых иллюстраций.
Биржа на кракен маркет: как она упростила мне поиск клиентов
Одной из ключевых особенностей платформы стала её встроенная биржа. Это раздел, где покупатели публикуют свои запросы на создание цифровых работ с указанием бюджета и сроков выполнения, а художники могут откликнуться, если работа соответствует их специализации.
Я не просто ждал, когда клиенты найдут мой профиль — я активно искал запросы на бирже, которые подходили моему стилю. Например, однажды я нашёл заказ от американской издательской компании: они нуждались в 20 иллюстрациях для новой детской сказки и готовились платить 300 тысяч рублей за весь проект. Я отправил им ссылку на моё портфолио и краткое предложение, где описал, как я могу адаптировать свой стиль под их книгу. Через два дня я получил ответ с подтверждением заказа.
Биржа также помогла мне найти клиентов из стран, где я никогда бы не мог работать самостоятельно: Япония, Канада, Бразилия. Все платежи проходили через защищённую систему платформы, поэтому я не волновался о мошенничестве или неоплате.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Как я увеличил продажи и сохранил лояльность клиентов
После первого месяца работы на кракен маркет я понял, что не достаточно просто продавать готовые работы — нужно создавать систему, которая будет приносить стабильные заказы. Для этого я сделал несколько важных шагов:
- Добавил на свой профиль раздел с персональными подарками: клиенты могли заказать иллюстрацию на основе своих фотографий (например, портрет семьи в сказочном стиле). Этот раздел стал самым популярным — за месяц я получил 15 таких заказов.
- Для постоянных клиентов я сделал индивидуальные скидки и бесплатные дополнения (например, дополнительный вариант иллюстрации с другим фоном).
- Я всегда отвечал на сообщения клиентов в течение часа — даже если было ночью по моему часовому поясу. Это помогло мне заработать репутацию ответственного исполнителя, и многие клиенты рекомендовали меня своим друзьям и партнерам.
Как сказал один из моих постоянных клиентов из Канады:
«Я работал с множеством художников по всему миру, но только ты понял мой идеальный стиль и выполнил заказ раньше сроков. Обязательно вернусь к тебе для следующего проекта.»
Что я узнал из своего опыта на кракен маркет
Мой путь на платформе показал мне, что даже если у тебя есть талант, но нет каналов для его продвижения, это не значит, что ты не сможешь заработать на нём. Кракен маркет стал для меня не просто площадкой для продажи работ — это был инструмент, который помог мне изменить свою жизнь.
Я также понял несколько важных вещей, которые помогут начинающим художникам на платформе:
- Не бойся экспериментировать со стилем, но сохраняй уникальность — это то, что выделит тебя среди других исполнителей.
- Активно используй биржу платформы — там можно найти крупные заказы, которые никогда не попадут к тебе через поиск по профилю.
- Будьте ответственными и общительными с клиентами — это залог стабильных заказов и рекомендаций.
Сейчас я продолжаю работать на кракен маркет, но уже могу позволить себе выбирать только те заказы, которые мне действительно интересны. Я погасил все долги, накопил деньги на поездку в Италию и даже нанял ассистента, который помогает мне обрабатывать запросы клиентов. Это всё стало возможным благодаря тому, что я попробовал новую платформу и не боялся рисковать.
FAQ
1. Нужно ли платить комиссию за продажу на кракен маркет?
Да, платформа берёт небольшую комиссию от каждого заказа — её размер зависит от категории товара и суммы сделки. Для цифровых иллюстраций комиссия составляет около 10% от стоимости заказа.
2. Как защитить свои работы от кражи на платформе?
Кракен маркет имеет встроенную систему защиты авторских прав: все работы, размещённые на платформе, автоматически получают цифровую подпись автора. Также ты можешь добавить водный знак на предварительные версии работ, которые показываешь клиентам перед оплатой.
3. Можно ли продавать готовые работы на кракен маркет, а не только выполнять индивидуальные заказы?
Да, платформа позволяет размещать как готовые цифровые товары, так и принимать индивидуальные запросы клиентов. Многие исполнители сочетают оба варианта для увеличения дохода.
На кракен сайте я нашел фотографию бабушки - восстановил семейную историю
Дата: 4 час. назад
Автор: recraft6
Кракен qр помог мне найти потерянного брата: я сканировал код и нашел его в другой стране!
Мечта стала реальностью на кракен площадке - slon12.cc/x101-search
Кракен маркет помог мне выйти из долгов: я продал свои цифровые рисунки за миллион рублей
NeRoN 
PFC_CSKA_MOSCOW 
KoTeiKa 
Danta 
ADMIN